Курсы рисования для новичков - пока Вы не верите, кто-то пишет свой шедевр!

Студия рисования Краски специализируется на обучении живописи взрослых. За годы нашего существования мы изучили потребности, пожелания, а также страхи начинающих художников. У нас у Вас получится!



Мы создали авторские курсы от наших художников по основам живописи, которые позволят Вам писать картины самостоятельно меньше, чем через месяц! Приходите к нам на мастер-класс, если сомневаетесь, ведь пока Вы не верите, кто-то пишет свой шедевр!


Авторский курс по живописи маслом идеально подходит для начинающих художников, масло самый удобный материал для новичков: можно накладывать слой за слоем, ошибаться, убирать слои, мешать краски прямо на холсте. Курс состоит из нескольких отдельных уроков рисования, в течение которых Вы на практике получаете необходимые навыки. Таким образом, за курс Вы сами напишете несколько работ маслом, даже если до этого никогда не держали в руках кисть.


Работа написанная в Студии Краски за одно занятие

Все наши курсы живописи построены от простого к сложному и разработаны специально для людей, которые только мечтают прикоснуться к художественному миру. Курсы рисования в Москве в Студии Краски отличное решение для тех, кто хочет в легкой форме обучится живописи в короткие сроки. Мы честны с нашими клиентами: мы не готовим студентов к поступлению в ВУЗы, Вы не станете Айвазовским или Пикассо после 6ти занятий (примерно такая средняя длительность курса – меньше месяца). Однако Вы приобретете необходимую базу для дальнейшего развития, получите море удовольствия, вдохновения и красок!


Студия Краски мастер-класс МК Масло

Курс рисования в Студии Краски это обучение живописи в самой душевной Студии Москвы, ведь мы славимся именно своей атмосферой и огромной коллекцией крутых работ, которые пишут наши ученики на холстах. Многие из работ написаны маслом всего за одно занятие и совершенно с нуля. Не верите, что такое возможно? Записывайтесь на курс и убедитесь сами!

Просмотров: 11

© 2017 Студия Краски

На сайте размещены работы написанные в Студии, а также различных авторов